Ну почему?

Оксана Свичкарёва
858
Ну почему  съедает зависть?
И гложет  Душу почему?
Она красивей? А ты гадость?
У Бога все мы ко двору.
*
И личность каждая в почёте,
Пока цари,директора,
И повара и няньки тоже,
Все  мы из общего двора.
*
У каждого  своя дорога,
Кому -то  плотником дано,
Кому- то покарять сугробы,
Кому- то вплавь плыть далеко!
*
У каждого  для нас  заданье,
Его мы выполнить  должны,
По силам! Большего ненадо!
Он знает  каждого  ходы,
*

И не даст  больше, чем ты сможешь,
Свой крест тебе  лишь  донести,
И помни, он тебя же создал,
Он Душу видит ,а не гримм!
24 03 2024 года