Разжимаю руки

Галя Федорова 2
Я руки разжимаю
Тебя я отпускаю..
Хоть знаю что люблю.
Но боль я зажимаю,
К другой Я отпускаю,
И только лишь терплю.
Выдержу? Не знаю..
На этом я себя ловлю...

Не вышло как хотелось.
Любви,той не имелось.
Не дал наверно Бог.
Иль испытания,
Ты одолеть не смог...