Запоздала

Тамара Июньская
Запоздала с любовью,
Раньше надо мне было..
Я любила другого,
По - другому любила.
Соловьи - так же пели,
Так ждала и страдала.
Так же цвёл куст сирени..
Плакать  не перестала,
Так же выла в подушку..
Когда он не был дома,
Всё делилась с подружкой,
А сейчас - по - другому.
Страсти все поутихли..
Всех подруг растеряла,
Зависть - подлая штука,
Я об ней и не знала.
На словах - мягко стелют.
А не деле - другое,
Спим в холодной постели,
Кто - с горбатой клюкою.
Закрываем все окна,
Чтоб спина не простыла..
Память наша - не стёрта,
Хорошо, что всё было...