С открытым сердцем

Ольга Стручкова
Никто не уходит с этой земли бесследно.
Мы будем эхом, отзвуком наших дел.
Давайте вместе пройдём этот путь победно
И чтоб никто плохого сказать не смел!

С открытым сердцем проще идти по свету.
А взявшись за руки проще ещё сто крат.
Быть одному, плохая сейчас примета
Мы будем вместе, где каждый друг другу рад!

Нам улучшать дано этот мир по праву
Улыбкой, взглядом, делом и красотой.
Во имя деток, жизни, любви во славу,
Хоть этот путь не всегда был для нас простой.

Идем вперёд! Нас манят другие дали!
Нас манит солнце и яркость далёких звёзд!
Ещё немного мы ближе друг другу  станем -
На сотню жизней и множество долгих вёрст.