Нелюди

Владимир Фомин 3
Четыре, откровенно скажем, твари,
С устоев человеческих слетев,
А, может, заработать захотев
Вдруг, в «Крокусе» устроили сафари.
Перед глазами вновь встают кошмары.
Каким же подлым должен быть злодей,
Чтоб на забаву убивать людей,
Совсем не опасаясь Божьей кары!
Греми  хула из миллиардов ртов
И ярость горя над планетой рей!
Ведь, не было, похоже, матерей
У этих недоумков и скотов!
Мне трое суток слов не доставало,
Чтоб свои чувства описать добром,
Чтоб не зажглась бумага под пером,
Но чувствую, что трое суток – мало.
Я не могу в себя прийти от злости,
Нет слов приличных, лишь площадный мат.
Кабы не возраст, взял бы автомат,
Да в Киев бы, к Буданову бы в гости.
Убийцы виноваты, это ладно,
Но тех, кто ухитрился их нанять
Всенепременно надо покарать,
Да так чтоб прочим было неповадно.