Мне сегодня сон приснился

Вячеслав Терещенко 2
Мне сегодня сон приснился,
Вдруг  про колыму.
Будто друг мой нынче спился,
И попал в тюрьму.

Был вчера он очень пьян,
И Махал ножом.
Угрожал соседям в доме,
Ниже этажом.

Погулял слегка немного,
Пил переборщил.
У соседки из подъезда,
Вещи утащил.

И теперь сидит страдает,
За свои дела.
Изминения такие,
Жизнь преподнесла.

Вот такой  мне сон приснился,
Вдруг про колыму.
Будто друг мой нынче спился,
И попал в тюрьму.