В душе грусть

Ростова Наталья 29
В душе моей снова
пусто,
И сердечко моё
грустит.
Но почему ж мне так грустно,
Сердце моё будто
спит!
Вспоминаю о прошлом невольно,
Пусть Ангел укроет
крылом.
Почему же так сердцу больно,
Вспоминает оно о
былом!
Всплывают 
воспоминанья,
Но нет уж до грусти причин.
Хочу лишь немного вниманья,
Хоть дожила уже и до седин!
Вновь утро меня
разбудит,
Луч солнца коснётся
щеки.
День знаю уж лучше
будет,
Не жду я проделок
судьбы.
Тянется жизни всей
нить,
Весна снова вновь со мною.
В счастье мне хочется жить,
Кто ж управляет
судьбою!