Le Chat Noir Ша Нуар

Евгений Бирюков Ривальто
                Аристиду Брюану
                на его гимн кабаре
                «Черный Кот»
………………………………………………

А-а-а,
на Монмартре роскошная ночь,
И безмятежно сияет Луна;
От виноградников — запах вина…

Мельница лапы раскинув,
точь-в-точь — Монстр из сказки,
что верно не прочь,
крепко в объятия её заключить —
в танце любви навсегда закружить…

И тишиной деревенской пьяна
в яркой ночИ голубая Луна,
на Сакре Кёр проливая свой свет…

На ле Мулен де ла…
Бог мой… Галетт…
Так соблазнительно светит она

Что ж я стоЮ?
И я тоже пойду,
Как устоять при таком-то сюжете…

             Припев: (все хором)

У-у-у
Чёрной кошки,
При лунном-то свете,
Счастье, наверное, точно найду…

Ну, а тем паче, при звонкой монете

                26.03.24