Женская мечта

Владимир Дубовицкий
Буду я с тобою рядом
Вся пропитанная ядом,
Чтобы жизнь казалась адом,
Только ты меня люби.
   А я буду снегопадом,
   Неразумным твоим чадом
   И ползучим буду гадом,
   Только ты меня люби.
Буду я колючим градом
И Фортуной с голым задом,
Объясняться будем матом,
Только ты меня люби.
   Я не дам тебе услад,
   Будешь много раз рогат,
   А вокруг лишь будет смрад,
   Только ты меня люби.
И когда ты всё пройдёшь,
Всё изучишь и поймёшь,
То тогда тебе и ад
Будет будто майский сад,
Только ты меня люби.