Моё утро

Ростова Наталья 29
Улыбается солнышко с неба,
Закончен мой утренний
сон.
Манят лучики яркого
света,
С кофем я вновь в
унисон!
Своё красивое одену я платье,
Встречает меня вновь весна.
Ветра морского
касание,
И моря встречает
краса!
Воздух так чист будто в сказке,
Будит море во мне
мечты.
Небосвода огромного краски,
Пишу от души вновь
стихи!