Жизнь уходит

Ростова Наталья 29
Дни идут убегающей
жизни,
Пролетает стремительно
час.
Ждём от жизни всегда мы сюрпризы,
Жизнь уносит куда-то всех нас!
Счастья хочется всем обсолютно,
Из красивых мы созданы форм.
Ночью хочется счастья и утром,
Но несёт нас проблем снова шторм!
Судьбоносной мы ждём
всегда встречи,
Не хотим счастья мы на потом!
И время я знаю не
лечит,
Когда всё же это
поймём.
Распрямляйте свои всегда плечи,
И живите любя каждым днём!
Души наши время лишь лечит,
И кажется жизнь наша сном!
Так быстро проходят дни жизни,
Радуйтесь жизни
сейчас.
Не проживём её
трижды,
День каждый пусть радует нас!