Дым

Ангелина Милонская
Переписав историю невежливой рукою
Забыв о том как счастлив был когда то
Он путь обрел и лживый и хромой
Убрав всю браваду на чердак куда-то
Он стёр следы красивых дней весны
Он монолог свой дерзкий в высь отправил
Дошёл до края пропасти и тьмы
И долгий путь обратно не витает
Слова и мысли только об одном
Как разорвать всех в клочья тех кто рядом
Разбиты вдребезги мечты о них вдвоём
Любовь ушла не приходя сначала
В суровых днях отыщет теплоту
И мир раскрасит в сумасшедшем бреде
Оставшись только в тлеющем дыму
Боль шепчет правду где-то ближе к сердцу…