Мой Добрый Дух, стихов рассветный гений

Бутков Саня
Стучался лбом в кромешную судьбу - кричал,
Космический рингтон, бросая в пустоту клубок сомнений.
Межзвёздная затеплилась свеча,
Огнём закапало перо.
Мой Добрый Дух, стихов рассветный гений,
Продрал глаза. Апчхи!  Бро?!
Фух! Свистящая стрела прорежет слух.
О! Как искрит божественно  в  ночи стихотворение,
Чистейшим снежным серебром.

26.03.24
@YamalButkov