Пусть звёзды улыбаются!

Людмила Оскаровна Ручкина
При тихих звёздах и Луне,
Хочу признаться в тишине,
Что очень я люблю тебя,
Один ты в сердце у меня!

Прижми меня к груди скорей,
Люби меня ещё нежней.
Так, чтобы не было людей —
Счастливей нас и красивей.

При Лунном свете мы одни,
Не видим, как проходят дни.
Пускай они не ускоряют бег,
Любви даруя длинный век.

Найди красивые слова
О своей любви чудесной,
Любовью на твою любовь
Отвечу искренно и нежно.

И пусть яркие звёзды на небе
Смотрят на нас и улыбаются.
И пусть наши Счастье и Любовь
Никогда не кончаются!

26 марта 2024 года