Голубая кровь

Гардер Дмитрий
Где-то далеко на краю миров
Льётся королей Голубая кровь.
И не так как мы - ихние сыны
Видели себя во главе войны!

Танки ,трактора или корабли
Утонули так,чтоб их не нашли!
Кузьки-музьки мать надо отыскать
На краю земли и едрену мать!

Что он там нашёл, что он потерял?
Может ,для токшоу новый материал !
Вовсе не трудней,если ты не псих ,
Кровь из сыновей лить,но не своих.