Там где мысль не прячется за рифму!

Александр Бам 46
                Зачем я пил- Твоё Вино.
                Я без вина- Тобою пьяный.
                А. Бам 46      
Недопитый стакан Коллонтаев...
Оставил слёзы на дне.
Я не допил его ни разу.
Не нашёл в нём горечь в вине.

Мы всю жизнь не отмыв вопросы
Маски стягивать не хотим.
Вы доступнее, чем папиросы.
Щели зачеканивать не спешим.

Повзрослев мы сбросили маски
Всем доступно и нам по плечу.
А вода оказалась краской
И вино подошло к концу.

Я хотел, чтобы мыслью желала,
А у женщин обратный ход.
Им давай экспоненту сразу
Нас  парабола к цели зовёт.

Наверно Питерских кровей
Бровей не прячешь.
По телу бродит муравей.
Тебя богаче.

Ты всё отдашь ему...
Любовь и тело.
Себя немного пожалей
Потом заплачешь...

10.03.2024