как тебе, так и мне..

Мартынов Николай
Лунный блин.
Сверчок журчит..
Сердца ритм нарушен.
Шепотом:
 -
Серёга спит.
Сладко дремлет Ксюша.
Мирно тикают часы.
Ждёт утра кукушка.
До  рассветной росы.
Их счастливые сны,
и не я, и не ты,-
стережёт подушка.

Подрастает день на час.
Дети на неделю.
Мама, папа, хватит спать.
Мы  уже поели!
Ксюша водит хоровод.
Зубы трёт Серёга.
Где хлопот полон рот,
год скорее пройдёт.
Как и твой, так и мой.
Даже жаль немного!

Блещут звёзды  за окном.
Дом пропах сиренью.
Хорошо когда вдвоём.
Даже  если  тенью.
Спать  в обнимку веселей.
А с детьми стократно!
Мятой пахнущей весне
улыбаться во сне.
И твоей, и моей,
душеньке приятно.