Из преподавательской практики

Бригаднов Александр Викторович
От работы получаю удовольствие,
Ученик мой лучший -идеал!
Как-то раз спросил стесняясь лишь о золоте,
Я его проблему - рассказал.

Надо закупить - лишь съездить на экватор,
9,7 и восемь - пустяки...
А потом продать - на лунном кратере...
Где живут лунята - у реки...

Засмеялся Макс - не проведёте!
Лучше в сисадмины я пойду...
Тут же говорю - учи ты физику,
Познавай стратегию свою...