Дорога

Дмитрий Таратынов
Долина мрачных снов.
Дорога роковая.
Идёт со мной подруга боевая.
И с каждым днём я понимаю,
Что всё внутри себя стираю.
Я обнуляюсь, что бы быть,
В бездумьи смысла своего.
Как научить себя забыть,
Биенье сердца твоего?