Я состою из звезной пыли

Набока Наталья
Я состою из звездной пыли,
Энергетических потоков
Из тех , что будут, есть и были
У бесконечности истоков.

Из капель света, из туманов,
Из облаков и гравитаций,
Из столкновенья океанов,
И звуковых импровизаций.

Из вЕтров, чисел и движений,
Из небылиц, из снов, из были,
Из бурь, сияний, отражений
Той самой, вечной звездной пыли.