Март валяет дурака...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Март  валяет  дурака,
                Оcторожной  белкою   :
                Ошибается  слегка,
                В  суете, наверняка  !
                Отзывается  пока,
                Нежною  подделкою   -
                На  строку, исподтишка  !..
               

                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.