Так и уходят корабли...

Марина Соул
Так и уходят корабли
По уплывающему морю
И им не слышен шум волны
И он их не тревожит боле

Их впереди маяк зовёт
И судно поправляет мачты
Его всегда звезда ведёт
Своей необъяснимой властью

Пусть будет штиль, попутный ветер
Благословенье и любовь
И путь всегда пусть будет светел
Как светишь ты. Ночью и днём.

26.03.2024