Прошёл год

Майорская Юлия
  Сколько света излучала
  И тепло дарила людям.
  Тот, кто знал,
  Дружил с Наташей,               
  Вспоминает, не забудет
  Лучезарную улыбку,
  Доброту и пониманье.
  Навсегда в сердцах и душах
  Её сила обаянья.