Всегда прощайте

Диана Белая 3
Всегда прощайте
Любите всем сердцем
Жизнь так не долговечна
Непрсказуема
И коротка
Живи одним днём
Цени моменты
И дари цветы просто так
Люби не за деньги
Успешных много
А твоих людей
По пальцам не считать
Пиши, рисуй, создавай
Нас таких не много
Кто может душу других превратить в рай