Есть только жизнь

Ужегова Екатерина
Давай оставим все заботы на пока,
Нам ангел с неба посылает свой привет.
Ты посмотри, как сверху тают облака -
Известно каждому о том, что смерти нет.

Есть только крылья, что зовут в большой полёт,
Рассвет надежды, веры, мира и добра,
Есть млечный путь,  который звёздами цветёт,
Есть только жизнь и в ней счастливая весна.