Зависла в дыре, во времени

Мария Климова 4
Зависла в дыре, во времени.
В историю сделала шаг –
В бумажное лошади стремя я
Попасть не могу никак.
Зависла в дыре у времени.
Опять на чужом балу
Я вижу красавиц, от бремени
Готовых идти в кабалу.
Зависла в бумажном шорохе,
В игре светотени и лиц.
В чужих ощущений ворохе,
Которым не видно границ.