Вновь ожидаю лета тёплые глаза

Мария Климова 4
Вновь ожидаю лета тёплые глаза.
Так хочется приблизить поскорее
Прозрачные, без тучки, небеса
И затенённые аллеи.
И пенье соловья в ночной тиши,
Когда весь мир заснул – и ни души.