За что нам страх, с тем... бойтесь москвичи?

Людмила Агузарова -Левакова
Они – террористы с Крокус – Сити – Холла работали у нас бизнесменами, поварами, парикмахерами, грузчиками, ненавидя нас всеми фибрами, чтобы за деньги сотворить такую подлость – теракт – трагедию для огромного количества невиновных детей и людей, пришедших на концерт. Жили и снимали квартиру для подготовки у бизнесмена Касимова, который сдавал не только квартиры и дома, но ещё имел владеть чайхану. На нашей российской земле, в столице мы дали им такую волю творить беспредел, как настоящим хозяевам! Откуда у них российское гражданство, если они его не купили у наших служб? Мы сами допустили их во все сферы деятельности, и что теперь, нам остаётся только ждать, когда будет следующий теракт, они уже вербуют наших детей за большие деньги!!! Русских выживали и выживают не только украинские нацисты, но и страны Прибалтики, Киргизия, Казахстан, Грузия, страны Средней Азии. Зато у нас в России они живут абсолютно все припеваючи, почти все бизнесмены, наши рынки, супермаркеты, торговые центры, предприятия общепита в их руках, они диктуют наживаться себе нам цены на все товары, поэтому они такие астрономические. Страшно становится ехать в метро и другом транспорте, посещать торговые центры! Хочется спросить у нашей власти: кто дал им такую свободу и волю творить беспредел, чтоб мы все москвичи боялись?

Кто  живёт  с  тобой  рядом…  москвич:
Вор, бандит,  террорист  иль…  насильник?
Кто  сдаёт  «хату»  «бомж»…  или  «бич»? –
«Бабки»  взять  на  «бухло»…  «снять  мобильник»!

Чтоб  дешёвую  силу…  нанять 
Приглашать  к  нам  мигрантов…  решили, 
Москвичи,  чтоб  боялись…  страдать,
А  они  беспредел  здесь…  творили!

Не  уступят…  нам  место  в  метро,
Сидят  нагло,  в  мобильник…  уткнулись –
Показать  превосходство…  нутром:
Он  глава,  судьба  женщин…  заткнулись!

Все  купили  гражданство…  дано,
Чтоб  держать  в  страхе  нас,  всю…  столицу…
Вся  система  прогнила…  давно,
Нам  спокойная  жизнь…  только  снится!

Террористы…  все  жили  в  Москве,
Подготовить  акт…  к  туркам  летали,
Жили  рядом,  готовясь…  к  «войне»,
Только  мы…  о  теракте  не  знали!

После  «драк»,  как  махать…  «кулаком»,
Как  вернуть  родным,  детям…  погибших?
Среди  нас  жить…  мигранты  тайком
Против  всех…  нам  творили  убийство!

На снимке: В знак солидарности с Крокус - Сити - Холлом в Перми запустили в небо журавлей, как символ погибших там 139 наших российских граждан.
 
Москва  26  марта  2024  г