Тридцать первое теплое марта!

Юрий Зорин 4
Я люблю тебя больше чем вчера и меньше чем завтра ты моя червовая дама моя козырная карта!Ты весна в моей жизни после долгого снега моя роза в траве моя томная нега!Мое солнце во время грозы после ночи кромешной мой яркий рассвет.Этот блеск твоих глаз виноградной лозы навсегда в моем сердце оставил свой след!Я люблю тебя больше чем вчера и меньше чем завтра мое солнце во тьме  после долгой зимы тридцать первое теплое марта!