Пожалуй, не всегда...

Елена Кельв
Понять, простить, почти что всё возможно.
Но дальше с этим жить, приняв плевок?..
Пожалуй, не всегда. Да и не должно.
Тот низко пал, кто сделать это смог...

                *   *   *
(на изд. в сб. ПВ)