Затянутся раны разлуки

Ольга Лельевна Федорова
Затянутся раны разлуки,
Затянутся раны обид.
Душевные кончатся муки,
И слёзы исчезнут с ланит.

Промчатся и зимы, и вёсны,
Развеют тоску соловьи.
О воды ударятся вёсла
Под парусом алым любви.

И жизнь вновь подарит мне встречи,
Друзей неразлучных сердца.
А раны те время залечит.
И счастью не будет конца.