Заполошное сердце мечтает, волнуется

Мария Климова 4
Заполошное сердце мечтает, волнуется,
Не даёт мне уснуть по ночам.
Только тело с годами болит и сутулится,
И всё чаще стремится к врачам.
Заполошное сердце открыто страданию
И любви, и мечтам об ином.
Только тело стремится к другому призванию:
Где кровать, где покой, где мечты на потом.