Ветер перемен

Николай Тимохин
               
Не утихает ветер перемен 
И время вдаль несется словно птица.
Не избежали мы с тобой измен
И счастье нам теперь лишь только снится.

С тобою виноваты оба мы,
Свои ошибки не смогли понять.
Не вырвались из плена лжи и тьмы,
Не стоит повторять нам все опять.

Но счастье нам обоим снова снится.
Не избежали мы с тобой измен.
Промчалось наше время словно птица,
А впереди нас –ветер перемен.

                25.03.24