ФИО осознание

Селеваръ
ФИО - ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
Так граждан физ лиц обозначают
Которых к роли биороботов методично приучают...
У тех же - кто Живёт Вольно по-людски
по-человечески по-божески
Вначале Имя  своё потом Имя Отца
И из какого Рода говорят
Этот последовательный ряд
Нужно людям утвердить снова
Где РОДЪ а ни фамилия основа ...
ВОСПИТАНИЕ -
Ведами Отеческим Словом ПИТАНИЕ
Отец должен Роду а ни фамилии уделять Внимание
Детям малым любовь к Роду к Природе
прививать надо
чтоб осознавали мерзость гражданского стада
где на  ФИО делают акценты
Те кто проводят над людьми эксперименты
Детей по спец программам в средней школе
Приучают к мерзкой роли
Физ лиц граждан той страны
Где им будут вручены
ИНН и пас-порт с унизительной пропиской
Тем самым детей вычеркнут из списка
Людей Вольных ЧелоВечных
Божественных и Безупречных...
КАЖДЫЙ САМ ВОЛЕН РЕШИТЬ
КЕМ НАДО БЫТЬ... КАК НАДО ЖИТЬ
Конституцию РФ статью 2 внимательно изучите
Человека от гражданина физ лица отличите...
РАЗУМ и ВОЛЮ проявите
Мерность СоЗнания смените
Жизнь ЧелоВечную начните
Если Силы Духа хватит
То Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться
Чему дано Тому и сбытьСя
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ