Цепляет месяц рогом крыши

Бутков Саня
По капельке весна вгрызалась в лёд,
Хрустальное сердечко билось тише.
Ты светлый март?! Или алё?!
Живой?! - ну, вроде еле дышит.
Метель кропила карты,
Цепляет месяц рогом крыши.


26.03.24
@YamalButkov