Скоро закончится мир

На Небесах
***
Скоро закончится мир.
Скоро светило погаснет.
Скоро услышится ясно
Валькирий беззвучный язык.
...
На диванах уныли мальчишки.
Без девчонок застыли кусты.
От Луны отрывая излишки,
бродит луч по аллеям пустым.
...
Твоего не касаюсь плеча.
Интернет, это солнце в конверте.
На оконце моём свеча
потихонечку меркнет...
***