На бери

Марк Краус
На бери ,судьба ,бери.
Забирай,что хочеш.
Но на свете без любви
Не прожить .нет мочи.
Нету сил ее забыть
Невозможно слышиш!!!!!
Не смогу я не любить
!!В книгу не запишеш!!!!
Если даш мне все дары
Рай земной подариш.
Забирай обратно.ты .. .
Забирай что знаеш.
Но оставь мою любовь
Дай ее увидеть
Эту женщину не тронь
Буд то бы не видиш....
.