Эхо гниющого царства

Вадим Федорук
На земле настала ясна весна,                пробился с зернинки первый будущий колос, несмотря на красу - земля нам стала тесна!                С кучи навозной эхом послышался хрипленький голос.                Ты кто?                Спросил у лежащего в куче проходящий дикий олень.                 И чего в навозе перемазан лежишь,          неужто калека,или встать из говна -         ныньче не в моде и лень?                Чтобы подняться - волю надо иметь,                и силу, и воду где бы умыться. А быдлом не быть - извольте не сметь,над этим надо годами тяжко трудится.                Весьма потешаясь  тому что сказал, голос стал смел и хриплее:                тебе я ещё гимна не спел!?                Слегка приподнялся,мусор с горла отряг и сладостно заревел:         Мы - огромна страна,держава одна необъятно велика!               Наше дело право - сидеть с газетой в дырявом клозете.В нас нету долгов - вся земля нам должна. Мы отпрыски богов, рода позорного волчие дети. Когда нас родила родина мать в стельку пьяна не жалела,а сразу всех задавила.