Дед расскажи зачем танки нужны?

Анастасия Майорова 4
А мне опять 6 - я не знаю войны
Из грохота знаю я только салюты.
Дед расскажи зачем танки нужны?
И почему столько лет гибли люди?

Дед промолчал, хоть и знал что сказать
В глазах:
"Этот страх пусть тебя не коснется"
И вот я лежу на горячих камнях,
И вижу я танки, снаряды и солнце.

Я вижу людей, вижу боль и страданья,
Я вижу все то же что видел мой дед.
Я просто мечтаю ответить себе же,
А где же все танки?
А их больше НЕТ!