Время

Анастасия Майорова 4
Мы с бабушкой опять сидим на кухне,
И как всегда с ней что-то обсуждаем,
Заварим чай, и сыр она так любит,
Когда мы далеко очень скучаем.

Цените время , близких и моменты,
Все что сегодня, больше не случиться,
У вас есть шанс, пока ещё студенты,
И время кажется совсем так долго мчится.

Мы с бабушкой опять сидим на кухне,
И как всегда с ней что то обсуждаем,
Я вижу как стареют ее руки, но для меня
Она всегда как молодая.

Мне хочется всё помнить идеально,
Ее глаза и каждую морщинку,
Они же появились не случайно,
Прости меня за каждую слезинку .

Цените время , бабушку ,что рядом ,
Объятиями задушите деда,
Целуйте маму,обнимайте папу,
Для этого нет лучшего момента!