Хочется

Наталья Вторыгина Радостная
Хочется выкинуть лишнее
Опустошить весь дом
Хочется душу вычистить
Оставить только любовь

Хочется свежего воздуха
Глотать ненасытным ртом
И наблюдать за звёздами
Всё остальное - потом

Хочется верить в лучшее
Поддерживать в людях свет
И на вопросы вечные
С азартом искать ответ

Хочется мира и радости
Не делить, а объединять
Не мстить, а за всё простить
Не рушить, а созидать