Мой Мир

Анастасия Майорова 4
Мой мир другой,
Совсем не детский,
Я смех не слышала давно,
А кто-то плачет, что дворецкий
Разбил последнее вино.

Мой мир другой,
В нем нету мира,
И брат мне стал уже не брат.
Моя великая Россия,
Ты сохрани наших солдат!

Борьба за честность и за слово,
Борьба с фашизмом, с черным злом,
Мой дед боролся за свободу,
И Вы боритесь за неё !

Нас будут гнать, кричать «Виновны!»,
Нас будут хаять, презирать,
Всем миром будут на парадах
Против России твою мать!

Но русский воин не сдается ,
Победа - это наша кровь.
Быть Русским честь!
Быть Русским гордо!
Россия мир не продает !