Она не выбирает

Юлия Махалова
Она не выбирает.
Не ищет, чей черёд.
Приходит. Просто знает,
Кого с собой возьмёт.

Без жалости, без боли.
Есть выбор. Про запас.
Кто выбирает доли?
Сегодня. Здесь. Сейчас.

Плевать на сантименты.
Кругами на воде
Написаны моменты,
Что были на земле.

Есть грешники, святые.
У каждого - черёд.
Среди небесной пыли
Всем уготован взлёт...

26.03.2024