Никогда не скажу никогда

Владимир Холод
Никогда не скажу «никогда»! Пусть мечта улыбнётся наивно.
Опускаются руки всегда лишь у тех, кто не верит надрывно.
Пропаду в голубых я глазах! И надежда шальная поможет.
Жаль, пока мне в своих облаках грусть-тоска сердце медленно гложет…

Далеко до желаний шагать, даже годы забыв от безумства!
Но душа будет искренне ждать запоздалое вечное чувство.
Жизнь, конечно, нельзя повернуть и судьбе не укажешь дорогу.
Только верю, что есть где-то путь к моему золотому чертогу!

Никогда не скажу «никогда»! Вижу сердцем мечту голубую!
Она радость моя и беда…своровал бы надежду чужую!
Ревность счастье пытает и жмёт, а разлука добавит мученье…
Снова сердце в ладонях зовёт! Может встречу своё наважденье?