Душою в бою

Анатолий Кузнецов 2
Страшно жить на белом свете,
Если смерть глядит в глаза.
Даже если в интернете,
Где погибших образа.
Стыдно быть больным, убогим
И остаться в стороне.
Не пройти пути дороги,
Что встречают на войне.
Бог, прости меня за это.
Я душою там в бою...
Строчкой грешного поэта
И сейчас стою в строю.
  26.03.2024г.21:29