Первая небрачная

Михаил Николенко
Я буду непрерывно называть тебя по имени,
Читать как мантру, заучивать как будто стих.
А ты не останавливай движения свои наивные,
Кусай, целуй, царапай кожу, просто мни.
- «Ты дышишь так, что хочется с тобой дышать».
Запомнить бы картинку: какая ты в моменте.
Ловлю на ощупь - повязке на глазах уже не помешать.
Давно не юн, но ведь еще готов к экспериментам…
- «Чего ты хочешь? Я слов таких не знаю…
Прости, я из Союза. Даже пионером был.»
Тут разразилась ором, секундой позже – лаем.
Но на лопатках не потушишь этот пыл.
По стенам прокатился грохот эхом ватным.
- «Давай не будем вспоминать об этом, ладно?»
- «Я говорить не буду».
- «Точно?».
- «Точно. Хватит».
Но как забыть, что феерично рухнула с кровати?