26. 03 - Фиолетовый день

Евгений Михайлович Миронов
Фиолетовый день отмечаем сегодня –
Ежегодное мероприятие для
Повышения осведомлённости рода
О болезни такой – эпилепсия – взгляд.

Заболевшая Кисиди так представляла,
И желающий может людей поддержать –
Что живут с эпилепсией без интервала,
При диагнозе том – «эпилепсия» - гладь.

Информация об эпилепсии и о
Вспоможении распространяют для вас,
В многочисленных странах, на Мальте и в Рио
Пациентам проводят концерты сейчас.

Достижение стойкой ремиссии стало
Совершенно возможным для многих людей
Полноценною жизнью живут без скандала,
С фиолетовой лентой споём «Не болей!»