Мы зависимы и зависим

Галу Галина
Мы зависимы и зависим,
от поступков больных людей,
кто величием больно страдает
управляет жизнью людей

кто от жадности бредит ночью
да и днем все мечтает о ней...
говорит, что все знает законы,
и не мыслит об этом совсем...

что ты знаешь, вельможа знати?
как живется в простой судьбе,
кто о совести лишь желает,
чтобы жили мы все как все...

мы зависимы и зависим,
от пустой болтовни и слов,
тот,кто знает,как жить нам дальше
он молчит на работе без слов...