НЛО

Вячеслав Зелёный
Ну, было же, в целом, и так хорошо
От Сызрани до Ярославля?
А тут из небес на орбиту вошёл
Космический, сука, корабль!

Корабль завис, посылая сигнал
От Сызрани и до Нью-Йорка,
И тот лишь бегущей строкою мигал,
Как чуждая скороговорка...

Пока же на небе висел НЛО,
От Сызрани до Боро-Боро
Роскосмос и НАСА разведку вело,
Сощурив на судно приборы.

Но вскоре корабль, поддавши газку,
Срулил за рубеж атмосферы,
Оставив от Сызрани и до Баку
Сгоревшие в ночь полимеры.

И каждый землянин надеждой дышал —
От Сызрани до Сан-Фрациско...
И дружеский был расшифрован сигнал:
"Спасайтесь! ОНИ УЖЕ БЛИЗКО!!!"