ОНИС

Виталий Черепанов
У каждого, пусть кто то и не знает,
Есть место силы, есть надежды дом.
Его Господь любовью защищает,
Пусть Высшей силой здесь зовётся Он!

Здесь преданные собственною славой,
Здесь истина нашла себе приют,
Здесь ценность обретает слово Мама,
Здесь те, кого нигде уже не ждут...

Здесь стены слышат стоны, смех и слёзы,
Здесь умирает боль прощая грех.
Здесь обретает разум и свободу,
Душой уже прогнивший человек.

Здесь люди удивительного склада,
Готовы опыт жизни отдавать,
Им не нужна пленительная слава,
Для них работа жизнь нашу спасать!

Тебе пишу я "ОНИС" строки эти,
Ты многих подарил миру друзей!
Я многое узнал о человеке,
Чтоб жить и быть полезным для людей!